Выберите регион

Смотрим на

"Сам бы справился". Исмаилов жалеет о вмешательстве в драку с Минеевым третьих лиц

Боец смешанного стиля Магомед Исмаилов признался, что сожалеет о произошедшей массовой драке на турнире Fight Night в Москве. Он считает, что третьим лицам не следовало вмешиваться в потасовку.

Боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов признался, что он сильно разозлился из-за вмешательства в его драку с Владимиром Минеевым посторонних людей во время турнира Fight Night в Москве. Спортсмен считает, что справился бы и сам.

"Обидно, что кто-то вмешался, кто-то лез. Мне это очень не понравилось, мне мешали. Люди думали, что они мне помогают, но на самом деле они мне мешали. Я бы и сам справился", – заявил Исмаилов на Youtube-канале "Лысый хищник".

"Своих близких я поругал за это. Есть ребята, которые не сдержались на эмоциональном фоне нашей предыстории. Я поругал их за это".

"А то, что произошло после, я не понимал. Там Владимира продолжали бить. Я пересматривал видео и мне было грустно это видеть, что так много людей хотят бить его. Ему нужно призадуматься, почему столько людей хотят его бить. Но это очень плохо, нельзя так нападать на человека".

Напомним, что 24 lдекабря во время турнира Минеев вышел в октагон и бросил вызов Исмаилову. Тот также появился в клетке. Бойцы обменялись колкостями, после чего началась драка. Впоследствии в нее вмешались и болельщики. Произошедший инцидент рассмотрит суд.

Читайте также

Видео по теме