Выберите регион

Смотрим на

Минеев оштрафован на 10 тыс. рублей за драку с Исмаиловым

https://www.youtube.com/
  • https://www.youtube.com/

Российские бойцы смешанного стиля Владимир Минеев и Магомед Исмаилов решением Кунцевского суда Москвы оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый за массовую потасовку на турнире Fight Night Global Winter Cup.

Боец смешанных единоборств Владимир Минеев оштрафован на 10 тысяч рублей за устроенную им провокацию массовой потасовки на турнире Fight Night Global Winter Cup. Такой вердикт вынес Кунцевский суд Москвы.

"Суд признал Владимира Минеева виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 20.31 КоАП РФ ("Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния"), – приводит ТАСС комментарий пресс-службы суда. – Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей".

Аналогичное наказание понес и другой участник драки Магомед Исмаилов. Ранее он признался, что сожалеет о том, что в их личный конфликт вмешались посторонние люди. Они уверен, что мог бы разобраться с Минеевым и сам.

Читайте также