Выберите регион

Смотрим на

Панкратов-Черный вспомнил, как попал в суд из-за злой шутки

В студии "Прямого эфира" встречаются, знакомятся и соревнуются звезды шоу-бизнеса и миллионеры из TikTok. Одна из гостей канала "Россия 1" – Алина Подлужная, девушка, прославившаяся благодаря своему голосу и телефонным розыгрышам артистов. Творчество блогера напомнило Александру Панкратову-Черному, как он попал в неловкую ситуацию из-за шутки – и даже получил повестку из прокуратуры.

"Мне очень часто звонят и разыгрывают. Однажды была хохма очень печальная", – признался Андрею Малахову Александр Васильевич. Однажды его у подъезда встретили двое молодых людей. Парень и девушка поздоровались с актером, радостно рассказали, что являются с ним земляками, и попросили совместное фото. Панкратов-Черный не отказал и даже разрешил неизвестной ему особе приобнять себя ради кадра.

О случае артист забыл, пока через пять месяцев ему не пришла повестка из суда – точнее, сначала из прокуратуры. Мужчина отправился на вызов и выяснил, что та девушка у подъезда подала иск, чтобы взыскать с него алименты. Особа заявила, что Александр Васильевич – отец ее ребенка, а в качестве доказательства предъявила совместный снимок.

"Выдали ее число и месяц на фотографии. А она этого не учла. Оказалось, что она уже была на третьем месяце, когда приехала в Москву. А так – попробуй докажи, тогда ДНК-тестов еще не было. Пережил очень тяжело я это событие", – рассказал о злой шутке и походе в суд артист.

Ранее гостями "Прямого эфира" стали братья Сафроновы, раскрывшие секрет фокуса с исчезновением, и блогер Даня Милохин, показавший публике свою комнату.

Читайте также

Видео по теме