Выберите регион

Смотрим на

Почему в продолжении "Секса в большом городе" не будет Ким Кэтролл

  • Кадр из фильма "Секс в большом городе"
    Кадр из фильма "Секс в большом городе"
11 января стало известно, что культовый сериал "Секс в большом городе" получит продолжение. На экраны вновь вернутся любимицы зрителей: Кэрри (Сара Джессика Паркер), Шарлотта (Кристин Дэвис) и Миранда (Синтия Никсон). Однако Саманта в исполнении Ким Кэтролл в сериале больше не появится. Сара Джессика Паркер рассказала, в чем же причина.

11 января Сара Джессика Паркер подтвердила, что вернется в продолжении сериала "Секс в большом городе". Вместе с ней вновь снимутся Кристин Дэвис и Синтия Никсон, которые сыграли Шарлотту и Миранду в оригинальной многосерийной ленте. Правда, Саманта Джонс (Ким Кэтролл) в продолжении не появится. По слухам, причиной для этого стала вражда актрисы с исполнительницей роли Кэрри – Сарой Джессикой Паркер. Однако это оказалось не так.

В комментариях к посту актрисы, в котором был анонсирован новый виток в истории "Секса в большом городе", разгорелась дискуссия. Одна из подписчиц предложила вернуть Саманту в сериал, но заменить ее другой актрисой – Дженнифер Кулидж. С ней начали спорить. Одним показалось, что образ, созданный Ким Кэтролл, лучше вообще не трогать, чем пытаться как-то изменить. Другие, напротив, посчитали, что без персонажа Саманты и сам сериал станет не таким увлекательным. "У нас есть новые истории, которые мы хотим рассказать. Мы в предвкушении", – написала Сара Джессика Паркер в своем Instagram.

Она дала более развернутый комментарий в ответ на мысль подписчицы, которая предположила, что две актрисы просто испытывают друг к другу неприязнь. По словам звезды, дело вовсе не в конфликте между ней и Кэтролл. Кстати, сам факт ухудшившихся отношений с бывшей коллегой Паркер отрицает. "Я не отношусь к ней плохо. Я никогда такого не говорила. Никогда бы не смогла. Саманта не часть этой истории. Но она всегда будет частью нас. И не так важно, где мы находимся или чем мы занимаемся", – сообщила актриса.

Напомним, сериал "Секс в большом городе" выходил с 1998 по 2004 год. Кроме того, были сняты сериал-приквел "Дневники Кэрри" и два полнометражных фильма.

Читайте также

Видео по теме