Выберите регион

Смотрим на

Бывшая теща Хабенского показала редкое фото актера с 13-летним сыном

В Сети появилось новое фото Константина Хабенского и его единственного сына Ивана. Снимок выложила Инна Федосеева – бывшая теща актера. Она добавила к фотографии теплое поздравление с днем рождения, который Хабенский отметил совсем недавно. 13-летний Иван, сын актера от первого брака, сейчас живет с бабушкой за рубежом.

Инна Федосеева, бывшая теща Константина Хабенского, поделилась редким снимком в своем Instagram. На нем артист крепко обнимает своего подросшего сына Ивана. В настоящее время мальчик живет вместе с бабушкой в Испании. Артист старается видеться с ним почаще и общается с ним по телефону.

В подписи к снимку Инна Глебовна поздравила Хабенского с днем рождения, который артист отпраздновал 11 января. "С твоим днем тебя, дорогой дружище и реальный папа хорошего мальчика. Любим тебя", – написала Федосеева. Поклонники артиста высоко оценили этот трогательный семейный кадр. Иван – единственный сын Константина Хабенского и журналистки Анастасии Смирновой. В 2008-м супруга актера скончалась от опухоли головного мозга.

Константин Хабенский с сыном
Instagram

В 2013 году Хабенский женился во второй раз. Его избранницей стала Ольга Литвинова. Супруги воспитывают двух дочерей: Александру и Веронику.

Последней на данный момент картиной с участием актера является фильм-катастрофа "Огонь". Лента вышла 24 декабря 2020 года и стала кассовым хитом, собрав более 600 млн рублей (прокат продолжается), а также получила высокие отзывы зрителей.

Читайте также