Выберите регион

Смотрим на

Netflix будет показывать новые фильмы каждую неделю

  • Netflix
    Netflix

В период пандемии стриминговые сервисы стали единственным легальным способом доставки контента до зрителей. Netflix и до этого момента был лидером отрасли, но режим самоизоляции, наверняка, сыграл ему на пользу. Согласно неофициальным данным, общее число подписчиков сервиса по всему миру, по состоянию на декабрь 2020-го, составляет уже 195 млн. Руководство Netflix не боится выпускать серии сериалов единовременно (а не по эпизоду в неделю), а еще в 2021-м сервис пообещал показывать по одной совершенно новой кинокартине каждые семь дней. В распоряжении Netflix в этом году 70 фильмов, в том числе и те, в которых снялись звезды первой величины.

Даты премьер тех или иных фильмов Netflix пока что не называет, однако известно, что в 2021-м сервис опубликует сразу несколько громких хитов, таких как: "Армия мертвецов" Зака Снайдера, "Не смотри вверх" с Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс, "Побег из паутины" с Крисом Хемсвортом, "Малкольм и Мари" с Джоном Дэвидом Вашингтоном (из "Довода") и Зендеей, "Красное уведомление" с Дуэйном Джоносном, Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом, "Женщина в окне" с Эми Адамс, "Рука божья" Паоло Соррентино и многие другие.

Для сравнения: за год стриминговый сервис Netflix покажет онлайн больше фильмов, чем Warner Bros. и Disney вместе взятые в кинотеатрах.

Читайте также

Видео по теме