Выберите регион

Смотрим на

Виталий Гогунский рассказал, что бывшая жена не дает ему общаться с дочерью

Виталий Гогунский сообщил, что его бывшая супруга не позволяет ему поддерживать общение с 10-летней дочерью Миланой. В новом интервью актер сообщил, что Ирина Маирко заблокировала его в своем телефоне, а также в телефоне девочки.

В беседе с Аленой Жигаловой в ее авторском YouTube-шоу Гогунский рассказал, что не пришел на первый концерт дочери, так как боялся, что Милана начнет переживать. Он вспомнил, как незадолго до мероприятия приходил к ней в школу, и девочка сильно расстроилась. Она тяжело восприняла расставание родителей. "Понятно, что для ребенка это стрессовая ситуация. Пока взрослые что-то пробуют выяснить, переживают дети. И Милана расплакалась. И я поэтому постеснялся прийти к ней на концерт, чтобы не вызвать никакую стрессовую ситуацию", – заметил актер. Виталий рассчитывает, что в будущем сумеет увидеться с дочкой и поговорить с ней.

Кроме того, Гогунский подтвердил, что действительно не платит алименты на содержание своей дочери. По его словам, он и так оставил бывшей супруге и Милане квартиру в центре Москвы стоимостью в двадцать миллионов рублей и популярный You-Tube-канал, который приносит большой пассивный доход от количества просмотров.

Читайте также

Видео по теме