Выберите регион

Смотрим на

"Друзья" возвращаются: Лиза Кудроу рассказала о съемках спецэпизода

  • Кадр из сериала "Друзья"
    Кадр из сериала "Друзья"
Исполнительница роли Фиби Буффе в легендарном сериале "Друзья", актриса Лиза Кудроу подтвердила информацию о съемках продолжения проекта и поделилась первыми подробностями. Оказывается, это будет спецэпизод с участием всех главных героев.

Компания HBO Max готовится к съемкам нового эпизода легендарного сериала "Друзья". О продолжении проекта стало известно еще в 2020 году, а недавно появилась информация о том, что специальный выпуск увидит свет уже совсем скоро – весной 2021 года. Исполнительница роли Фиби Буффе, актриса Лиза Кудроу поделилась подробностями во время записи подкаста Роба Лоу.

Она подтвердила, что подготовка к съемкам уже началась, и предупредила, что ожидания поклонников могут частично не совпадать с реальностью. По ее словам, новая серия – это не возвращение героев в полном смысле этого слова. Дело в том, что актеры не будут изображать своих персонажей. Четкого сценария тоже пока нет: исполнители главных ролей просто соберутся вместе, что в обычной жизни случается крайне редко, а уж тем более – перед публикой.

При этом Лиза Кудроу обещает, что в спецэпизоде можно будет увидеть хорошо знакомые зрителям места – например, знаменитое кафе, где друзья так часто проводили время. По словам актрисы, некоторые участники команды "Друзей" не виделись с 2004 года, когда в сериале была поставлена точка, и съемки нового эпизода станут прекрасным поводом для их новой встречи.

Читайте также

Видео по теме