Выберите регион

Смотрим на

Спилберг через суд отделался от фанатки-маньячки

48-летняя женщина давно угрожала убить знаменитого режиссера. Но теперь судом ей запрещено приближаться к Стивену Спилбергу, к его близким, его дому и рабочему месту ближе чем на стоя ярдов в течение трех лет. Фанатке также возбраняется беспокоить и запугивать звезду.

Стивен Спилберг может вздохнуть с облегчением. Суд вынес постоянный запретительный судебный приказ против женщины, которая угрожала убить его.

Согласно юридическим документам, полученным изданием TMZ, 48-летней сталкерше Саре Чар нельзя приближаться к режиссеру, его жене и его дочери ближе, чем на 100 ярдов. Фанатке также запрещено как-то беспокоить, запугивать или угрожать Спилбергу. Чар не имеет права связываться с ним или отмечать его в социальных сетях.

Женщина должна держаться подальше от его дома, работы и рабочего места. Кроме того, ей приказано ни при каких обстоятельствах не выдавать себя за Спилберга (как бы странно это ни звучало).

Стивен подал в суд на Чар после того, как та попыталась купить пистолет. Об этом его предупредили в полиции. По словам режиссера, женщина писала ему в Twitter и угрожала расправой. О причинах преследования, как и о психическом состоянии фанатки, не сообщается.

Читайте также