18 января 2021, 21:17

Афроамериканка и азиатка заменили героиню в сиквеле "Секса в большом городе"

  • Кадр из фильма "Секс в большом городе"
    Кадр из фильма "Секс в большом городе"
Неделю назад стало известно, что сериал "Секс в большом городе" получит продолжение. В нем вернутся Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Однако Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, в проекте не задействована. Вместо нее поклонники увидят сразу двух новых героинь. Подробности о съемках инсайдер сообщил одному из британских изданий.

В продолжении культового сериала "Секс в большом городе" появятся два новых персонажа. О них пока известно не так много. Как сообщил одному из западных изданий источник, близкий к съемочной группе проекта, в многосерийной ленте к главным героиням присоединятся африканка и азиатка.

Новые персонажи займут место Саманты Джонс, которая в продолжении сериала не появится. "Саманта не вернется, но мы представим двух новых героинь, сильных и решительных цветных женщин, которые помогут представить сериал новому поколению зрителей и более точно отразить на экране мир, в котором мы живем, – рассказал анонимный собеседник изданию Daily Mail. По словам инсайдера, такое кастинговое решение позволит показать реальных жительниц Нью-Йорка в 2021 году.

11 января Сара Джессика Паркер, сыгравшая Кэрри Брэдшоу, подтвердила, что работа над продолжением "Секса в большом городе" уже ведется. В дальнейшем появились подробности о грядущем мини-сериале. Так, он будет состоять из десяти серий. Кроме того, в нем появятся только три героини из четырех. Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, от участия в проекте отказалась. Ее решение связывали с враждой между ней и Сарой Джессикой Паркер.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация