Выберите регион

Смотрим на

Шпица объяснила, почему не попала в "Танцы со звездами" с первого раза

Одна из самых ярких участниц нового сезона "Танцев со звездами" – звезда фильмов "Экипаж" и "Поддубный", известная актриса театра и кино Катерина Шпица. Ее партнером стал чемпион России по латиноамериканскому шоу Михаил Щепкин. В эксклюзивном интервью для медиаплатформы "Смотрим" артистка сообщила, что могла бы поучаствовать в "Танцах со звездами" еще несколько лет назад, и объяснила, почему этого не произошло.

Причина участия Катерины в шоу кроется в желании получить новые знания. "Мне просто всегда интересно постигать что-то новое. И от такой возможности было бы странно отказаться", – сказала актриса. Однако несколько раз ей все же пришлось отклонить приглашение войти в число участников шоу. По словам звезды, это произошло из-за плотного графика. Она чувствовала, что не сможет уделить занятиям столько времени, сколько, как она считает, ей бы понадобилось.

"Правда, у меня несколько лет подряд не получалось попасть в "Танцы со звездами". По-моему, меня два или три раза приглашали, но я отказывалась по тем или иным причинам. В основном из-за большой занятости", – сообщила Катерина.

Теперь же время старта проекта совпало с тем, что график актрисы стал свободнее. Поэтому Катерина смогла в полной мере сосредоточиться на тренировках для программы. Кстати, занятия проходят весьма интенсивно. "У нас было только два дня выходных: тридцать первое и первое число. И с конца декабря каждый день за исключением этих дней мы встречались, занимались, тренировались, и для меня это большое удовольствие в первую очередь", – поделилась впечатлениями Шпица.

Как протекают тренировки артистки? Какие еще сюрпризы звезды и признанные танцоры приготовили для зрителей? Все это вы узнаете в новых выпусках "Танцев со звездами" на канале "Россия 1". Смотрите в воскресенье в 17:30.

Читайте также

Видео по теме