Выберите регион

Смотрим на

DAVA хочет сбросить 25 килограммов на "Танцах со звездами"

В минувшее воскресенье в эфире канала "Россия 1" стартовал новый сезон шоу "Танцы со звездами". Одним из самых ярких и подготовленных участников этого года стал блогер и рэпер Давид Манукян, более известный как DAVA. В эксклюзивном интервью для медиаплатформы "Смотрим" исполнитель рассказал, что все его былые танцевальные заслуги теперь в прошлом, ведь он не танцевал больше десяти лет. Теперь музыканту приходится заново вспоминать все шаги.

"К сожалению, минус, который есть, это 25 лишних килограммов: тогда я весил 75, сейчас – больше 100", – признался DAVA и заявил, что в данный момент активно приводит себя в порядок, следуя специальной программе.

"Для меня это такой вызов, который я принял: привести себя в форму, похудеть, научиться танцевать", – добавил он.

Манукян начал заниматься бальными танцами в три года, затем перешел в профессиональный спорт, участвовал в чемпионатах России, Германии, Италии и других международных соревнованиях. В 2011 году стал победителем первенства России и серебряным призером первенства мира по танцам.

Партнершей блогера и мужа Ольги Бузовой в проекте "Танцы со звездами" является мастер спорта международного класса, двукратная чемпионка мира и Европы по латиноамериканской программе, вице-чемпионка России среди профессионалов, бронзовый призер чемпионата Европы среди профессионалов Дарья Палей.

Читайте также

Видео по теме