Выберите регион

Смотрим на

"Пошел и выиграл": рэпер ST пришел в "Танцы со звездами" из-за жены

17 января в эфире телеканала "Россия 1" стартовал новый сезон шоу "Танцы со звездами". Впервые на паркете проекта выступил российский рэп-исполнитель Александр Степанов, больше известный как ST. В эксклюзивном интервью для медиаплатформы "Смотрим" он признался, что принять участие в "Танцах со звездами" его убедила супруга.

Ассоль, большой тебе привет! Если бы не супруга, я бы здесь не стоял. Я ходил дома и думал о том, что пацаны меня не поймут. Как они посмотрят на меня?! Жена сказала: "Пошел и выиграл". Я пришел и выиграю!

За все время своей музыкальной деятельности Александр Степанов многое успел. Принимал участие в рэп-баттлах, писал поп-хиты для Ольги Бузовой, Юлианны Карауловой и Елены Темниковой, сочинял саундтреки к фильмам, выпускал поэтические сборники, попал в книгу рекордов России за 24-часовое выступление нон-стоп, создал собственный проект по продвижению молодых поэтов #superСтихи. Но не танцевал.

Во-первых, приятно быть первопроходцем там, где до этого не ступала нога рэпера. Во-вторых, здорово, что есть возможность постоянно бросать себе новый вызов. Я занимался совершенно разными вещами, но вот танцевать не приходилось. Если честно, когда я вписывался в эту историю, то думал: "Ой, да что там?! Ножкой влево, ножкой вправо". А оказалось, что это очень сложно, друзья!

Партнершей рэпера ST в проекте "Танцы со звездами" стала Евгения Толстая – двукратная чемпионка мира по десяти танцам среди профессионалов WDC в паре со своим мужем Николаем Говоровым, чемпионка Европы по десяти танцам среди профессионалов, полуфиналистка чемпионата Европы по программе "Стандарт".

Читайте также

Видео по теме