Выберите регион

Смотрим на

Врач убедил Катерину Шпицу начать пить кофе

Популярная российская актриса театра и кино Катерина Шпица призналась, что совсем недавно начала пить кофе. По словам 35-летней участницы нового сезона "Танцев со звездами", она уже замечает определенный положительный эффект. Об этом актриса сообщила в беседе с нашим корреспондентом эксклюзивно для медиаплатформы "Смотрим".

Как оказалось, Катерина раньше практически не употребляла популярный бодрящий напиток, с чашки которого начинается утро многих россиян. Однако мнение авторитетного специалиста заставило ее поменять свои взгляды.

"Недавно мой друг-гастроэнтеролог мне рассказал, что кофе в умеренных количествах хорошо влияет на печень, является профилактикой многих заболеваний", – заметила актриса.

Полезные свойства напитка и мотивировали ее сделать кофе частью своего повседневного меню. Кроме того, Катерина добавила, что у нее пониженное давление, и поэтому напиток также способствует улучшению ее самочувствия.

Теперь без чашки кофе не обходится ни одна тренировка звезды фильма "Экипаж" и чемпиона России по латиноамериканскому шоу среди профессионалов Михаила Щепкина. После этого они полтора часа танцуют, затем тридцать минут отводят на отдых и легкий перекус. И в качестве завершающего штриха Катерина и Михаил еще час оттачивают свой танцевальный номер.

Смотрите "Танцы со звездами" в воскресенье в 17:30 на канале "Россия 1"!

Читайте также

Видео по теме