Выберите регион

Смотрим на

Екатерине Гусевой "Танцы со звездами" посоветовала Мария Порошина

  • Екатерина Гусева
    Екатерина Гусева
  • Екатерина Гусева
Прежде, чем дать согласие на участие в проекте "Танцы со звездами", Екатерина Гусева поговорила по телефону с конкурсанткой предыдущего сезона Марией Порошиной. И энтузиазм подруги лишь укрепил звезду "Бригады" в ее желании выйти на паркет, сообщила актриса в эксклюзивном интервью корреспонденту "Смотрим" Татьяне Саниной.

Одной из пар-конкурсантов в новом сезоне "Танцев со звездами" стали актриса, певица, телеведущая Екатерина Гусева и чемпион Москвы по латиноамериканским танцам, танцор международного класса, победитель открытого чемпионата Финляндии по латиноамериканским танцам Евгений Папунаишвили. Корреспондент "Смотрим" Татьяна Санина спросила у артистки, консультировалась ли она с друзьями, прежде чем дать согласие на участие в проекте.

"Ну, конечно, прежде чем сказать свое "да", я позвонила друзьям", – сообщила Екатерина. Собственно, оказалось, что было достаточно одного звонка – Марии Порошиной, которая выходила на паркет в прошлом сезоне: "Маша счастлива, просто счастлива. Она пришла в форму после рождения малыша, и так детки мамой гордились, смотрели, болели, и она получила огромное удовольствие от такого тренажа и от результата".

Гусева после этого разговора даже звонить больше никому не стала, хотя среди тех, кто "прошел через проект", у нее много знакомых. "Но, поговорив с Машей, я поняла: что я раздумываю? Зачем мне чьи-то советы? Я очень хочу!"

Зрители телеканала "Россия 1" знают и любят Екатерину Гусеву по ее работам в "Бригаде", "Курсантах", "Черной кошке", "Одессе-маме" и "Разбитом зеркале", а также по участию в программе "Романтика романса". Однако не всем известно, что артистка в раннем детстве попала в группу по спортивной гимнастике для резервной сборной СССР, пробовала себя в фигурном катании и плавании, и танцами тоже занималась. Им с Папунаишвили выпала честь открыть новый сезон "Танцев со звездами", и они выбрали для этого обжигающую сальсу:.

"Теперь понятно, кто наша российская Дженнифер Лопес", – отметил Николай Цискаридзе после выступления пары. "Катя – воплощение классической женственности. А сейчас мы увидели совершенно другую женщину – яркую и страстную. Десятка за смелость!", – подчеркнула Дарья Златопольская.

Читайте также

Видео по теме