Выберите регион

Смотрим на

В "Геликон-опере" открылся мобильный пункт вакцинации

В театре обеспечено соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований, вакцинацию проводят врачи городских поликлиник.

Жители столицы принимают активное участие в массовой вакцинации, сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. Один из мобильных пунктов начал работу в театре «Геликон-опера».

«Мы развернули для вакцинации более ста пунктов в наших поликлиниках. Наша обязанность – это наше дело. Мы будем этим заниматься. И москвичи откликаются активно, приходят на прививочный пункт», – отметил Собянин.

В театре обеспечено соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований, вакцинацию проводят врачи городских поликлиник. По словам Дмитрия Бертмана, в мобильный пункт планируют приехать на прививку от коронавируса артисты из других театров. Вакцинация проводится бесплатно и без предварительной записи с десяти утра до девяти вечера.

«Театры оперные в мире закрыты. И мы видим, что эта опасность, она подступает просто невероятно. И многие наши артисты, сотрудники сделали вакцину, и у нас никто не болел», – отметил Дмитрий Бертман.

Читайте также

Видео по теме