Выберите регион

Смотрим на

В Сети появились новые кадры фильма-сказки "Конек-Горбунок"

Премьера фильма "Конек-Горбунок" состоится уже 18 февраля. В преддверии скорого выхода в прокат в Сети опубликовали новые промо-ролики, посвященные героям сказки Петра Ершова.

В первом видео рассказывается о Коньке-Горбунке, а также о Павле Деревянко, который и исполнил эту роль. Второе видео фокусируется на других ярких персонажах, которых зрители увидят в фильме.

"Конек-Горбунок" – революционный проект для российской киноиндустрии: для его создания использовались те же технологии, которые Джеймс Кэмерон использует на съемках блокбастера "Аватар". Некоторые технические решения – отечественное ноу-хау. Съемки проходили в самом большом съемочном павильоне в нашей стране, расположенном под Санкт-Петербургом, – его площадь составляет более 7000 кв. метров. Там были возведены отдельные декорации, а также условные объекты синего и зеленого цветов, которые на этапе постпродакшена достраивались при помощи компьютерной графики.

Иван – не царевич и не богатырь, не красавец, а лишь царский конюх. Все окружающие его дураком считают. Но все меняется в тот момент, когда Иван знакомится с Коньком-Горбунком, который становится для него другом и верным помощником. Вместе им не страшны любые невзгоды (ну, или почти любые). Им предстоит пройти через огонь, воду и медные трубы, проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, а также встретить любовь…

Читайте также

Видео по теме