Выберите регион

Смотрим на

Что будет с кинокомиксом Marvel "Черная вдова"

  • Marvel, Disney Studios
    Marvel, Disney Studios

Блокбастер "Черная вдова" студии Marvel планировали выпустить в прокат весной 2020 года, однако из-за пандемии сначала премьера была перенесена на осень, а затем и вовсе на 2021-й. В настоящее время релиз фильма намечен на май, однако эксперты сомневаются, что он выйдет в означенную дату, ведь большинство американских кинотеатров до сих пор закрыты.

Кевин Файги в интервью изданию ComicBook:

"Уверенность в чем-либо – роскошь в современном мире, потому что наперед никто ничего не знает. Надежда есть всегда. Мы передвинули "Вдову" на 21-й, хотелось бы, чтобы этого было достаточно, ведь уже началось вакцинирование населения. Посмотрим. Я надеюсь, что фильм выйдет именно в кинотеатрах, я хочу вернуться туда вместе с остальными зрителями".

Если премьера "Черной вдовы" будет перенесена, вероятно, двигать по расписанию придется и другие релизы Marvel. Пока что план релизов на 2021 год выглядит так: 9 июля – "Шанг-Чи и легенда Десяти колец", "5 ноября – "Вечные", 17 декабря – "Человек-паук 3". Помимо этого, в линейке значатся и сериалы Disney+: 19 марта – "Сокол и Зимний солдат", май – "Локи", лето – "Что если…?", вторая половина года – "Мисс Марвел" и "Соколиный глаз".

Читайте также