Выберите регион

Смотрим на

Сергей Лазарев вернулся в Россию и продолжил готовиться к "Танцам со звездами"

Instagram
  • Сергей Лазарев и Екатерина Осипова
    Сергей Лазарев и Екатерина Осипова
    Instagram

Cтало известно, что Сергей Лазарев прилетел в Россию из Индонезии, где ему пришлось задержаться, и возобновил подготовку к "Танцам со звездами". У певца не получилось выступить в первом выпуске программы, поскольку его рейс задержали.

Певцу пришлось проделать удивительно долгий путь из жаркой Индонезии в холодную зимнюю столицу. Он провел в пути 27 часов и сменил три самолета, но 21 января все же вернулся в заснеженную Москву. По прибытии Лазарев отправился на тренировку с многократной победительницей международных соревнований и постоянной участницей шоу "Танцы со звездами" Екатериной Осиповой.

"Екатерина, ну все, вы меня дождались", – сказал Сергей и заверил поклонников, что уже готовится вовсю. Также певец поделился красивым кадром из танцевального зала, на котором запечатлен вместе с со своей партнершей. "Готовимся! До встречи в воскресенье! Теперь уж точно", – пообещал Сергей. Подписчики Лазарева гадают, каким будет его номер, и собираются болеть за него. Уже сейчас многие считают, что Екатерина и Сергей – очень гармоничная пара.

Смотрите "Танцы со звездами" в воскресенье в 17:30 на канале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме