Выберите регион

Смотрим на

"Безумно крутой опыт" – DAVA о совместном треке с Киркоровым

  • DAVA и Филипп Киркоров
    DAVA и Филипп Киркоров
  • Ольга Бузова и Дава
    Ольга Бузова и Дава
  • DAVA и Филипп Киркоров
  • Ольга Бузова и Дава

Пока за кулисами шоу "Танцы со звездами" кипят конкурсные страсти, мы решили немного отвлечь участников от бесконечных тренировок и репетиций и поговорить с ними о вечном, а именно – об их творчестве вне проекта. В эксклюзивном интервью для платформы "Смотрим" известный видеоблогер и рэп-исполнитель DAVA (Давид Манукян) поделился впечатлениями от совместной работы с королем отечественной поп-музыки Филиппом Киркоровым, с которым он в прошлом году записал совместный трек.

"Филипп Бедросович – это просто номер один, правда", – заявил рэпер и признался, что давно мечтал сделать что-то вместе со звездой шоу-бизнеса. DAVA уверяет, что в процессе общения знаменитый артист открылся для него с совершенно новой стороны: "Он очень отзывчивый, он всегда помогает от всей души. И я очень благодарен ему".

Музыканты впервые встретились с целью съемок видео для TikTok, и все идеи рэпера Филипп поначалу отвергал. "У меня уже осталось в запасе последнее, что у меня было. Я говорю: "Давайте так: у меня есть бэнгер!" Он говорит: "Что такое бэнгер?" – Я говорю: "Ну, это хит – трек, о котором будут знать все. Но сразу скажу, задумка очень нестандартная". Он говорит: "Ну, давай послушаем", – вспоминает DAVA. Было заметно, что Киркоров загорелся, но ответа сразу не дал и попросил дать ему пару дней на размышление.

"Я уже еду домой, по дороге через 40 минут звонок, Филипп звонит и говорит: "Делаем", – продолжает Манукян. – Я окрылился и сразу же предложил сделать клип".

Блогер объясняет, что в их совместном треке не стоит искать глубокий смысл: это просто прикол, которым хотелось поднять всем настроение в сложное время пандемии. "Смысловые песни есть и у меня, и у Филиппа – другие, откройте, послушайте. Это было сделано больше как мем-история, которая сработала на двести тысяч миллионов процентов", – подчеркивает DAVA и заявляет: "Это был просто безумно крутой опыт".

Читайте также

Видео по теме