Выберите регион

Смотрим на

Цымбалюк-Романовская описала первое свидание с Джигарханяном

  • Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила, как начинался ее роман с покойным Арменом Джигарханяном. Чувства к артисту в пианистке проснулись еще в подростковом возрасте: женщина уверяет, что влюбилась в звезду экрана 16-летней девушкой.

Первое рандеву будущих супругов произошло по инициативе Виталины. Она разыскала номер телефона Армена Борисовича и договорилась о встрече в его театре. Джигарханян делал девушке комплименты, говорил о ее сильной энергетике и позвал на ужин в ресторан.

"Потом пригласил к себе домой — чай попить. Я откликнулась, мы поехали: зачем кокетничать, если к тебе идет твоя мечта! Это были первые мои серьезные отношения с мужчиной", – призналась Цымбалюк-Романовская.

Следующим утром пианистка уехала по делам в другой город – с актером она договорилась о периодических встречах, когда тот будет свободен от репетиций и спектаклей.

О том, что Джигарханян был женат на момент начала их романа, Виталина знала. Но в интервью для шоу "Алена, блин!" подчеркнула: из семьи артиста она не уводила и на свадьбе не настаивала. Хоть и знала, что штамп в его паспорте – формальность, а с супругой он давно разъехался.

Брак Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна был зарегистрирован в феврале 2016-го и продлился до осени 2017 года. После развода между-экс-супругами начались суды из-за материальных споров.

Читайте также

Видео по теме