Выберите регион

Смотрим на

Янина Студилина не умела танцевать до проекта "Танцы со звездами"

Звезда фильма "Сталинград" и участница проекта "Танцы со звездами" на канале "Россия 1" Янина Студилина делает большие успехи на шоу. Трудно поверить, но до участия в проекте 35-летняя актриса не занималась хореографией. Об этом Янина сообщила в беседе со "Смотрим".

Студилина рассказала, почему выбрала именно этот проект на фоне аналогичных. По ее словам, она с детства мечтала стать танцовщицей, но у нее не было возможности посвятить себя этому занятию всецело. А душа, по ее словам, просила именно этого.

"И когда мне позвонили и предложили участие в проекте, спросили: "Вы умеете танцевать?", я ответила: "Конечно, я очень люблю танцевать!". А вот то, что я не умею танцевать, я поняла только тогда, когда я пришла, – призналась Янина. – Я поняла, что танцевать на дискотеке или даже на съемочной площадке, когда героиня танцует, например, где-то – это одно, а скользить по паркету с вытянутым носочком, не отрывая ножку – это совсем другое".

Однако звезда не испугалась перспективы изнурительных тренировок. Она отметила, что пришла на проект в очень хорошей физической форме. "Я хожу четыре-пять раз в неделю в спортклуб, плаваю. Баня, ледяная купель. Я думала: мне не будет тяжело. Но, оказывается, я пришла в большой спорт!" – с улыбкой говорит Студилина.

Тренироваться актрисе и ее партнеру – чемпиону России, Европы и мира по латиноамериканским танцам Денису Тагинцеву, приходится по три-четыре часа в день. Янина считает, что ей безумно повезло с партнером. "Денис Тагинцев – чемпион, поэтому и от меня он требует чемпионского подхода", – заключила она.

Читайте также

Видео по теме