Выберите регион

Смотрим на

"Мне было страшно": Студилина о травме, полученной на проекте

Актрисе Янине Студилиной, участнице шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1", достался очень опытный и профессиональный партнер – чемпион России, Европы и мира по латиноамериканским танцам Денис Тагинцев. Звезда фильма "Сталинград" доверяет ему полностью. Но даже при такой поддержке без травм и инцидентов на тренировках не обошлось. Об этом Янина рассказала в беседе со "Смотрим".

Казус произошел вскоре после Нового года. Отдохнув, партнеры продолжили делать поддержки, и они получались настолько хорошо, что Тагинцев сказал: "Ты знаешь, я вот одну поддержку припас, она очень сложная! Даже не все профессионалы-девочки могут ее сделать, но у тебя так все хорошо получается, ты в такой хорошей форме. Давай, пока ты отдохнула, мы с тобой ее и сделаем". Но произошла неприятность.

"В общем-то, если бы это была киношная склейка, дальше – мы сидим в таком положении, что я не могу сидеть, фактически дышать, и Денис меня везет в госпиталь Лапина. Приезжаем – а никого на месте нет, сейчас же новогодние праздники. Поэтому мы ждали, пока сделают рентген ребер, я уже попрощалась с проектом. Мне уже даже было не страшно, что я сломала ребра, мне было страшно, что мне нельзя будет тренироваться", – вспоминает Янина.

Находясь в госпитале, звезда плакала и переживала. Но диагноз оказался не таким страшным – ушиб мягких тканей. Однако врачи все равно запретили девушке тренироваться.

"Я смотрю на своего врача и говорю: "То есть как?! Мне нельзя танцевать?". Он говорит: "Официально – нет, но если вы себя более-менее чувствуете, то – продолжаем". И Денис на следующее утро мне написал: "Ну что? Выйдешь? Продолжаем или отдыхаем?" Я говорю: "Продолжаем". Поэтому мы не останавливались", – пояснила Янина.

Читайте также

Видео по теме