Выберите регион

Смотрим на

"Я удивлена": Студилина о взаимоотношениях участников проекта

Участница "Танцев со звездами" Янина Студилина уверяет: за кадром нет атмосферы соперничества и все участники проекта поддерживают друг друга. Особенно она удивлена общением с Давидом Манукяном. Также звезда фильма "Сталинград" дружит с Дмитрием Дюжевым. По ее словам, актер очень старается.

35-летняя Янина Студилина призналась, что приятно удивлена атмосферой, которая царит на площадке проекта "Танцы со звездами". Напомним, звезда фильма "Сталинград" на канале "Россия 1" выступает с Денисом Тагинцевым. Он чемпион мира, Европы и России по латиноамериканскому шоу среди профессионалов WDC, а также победитель Blackpool Dance Festival в программе Exhibition.

По словам Студилиной, у нее хорошо сложились отношения не только со своим наставником, но и с коллегами по проекту. Янина уверяет, что за кадром нет духа соперничества.

"Нет такого, чтобы все друг другу говорили: "Вот, кто-то там упал! Класс!" Нет, наоборот, все очень доброжелательные. Я даже была, честно говоря, очень удивлена", – призналась Янина.

Особенно ее удивил Дава, выступающий с Дарьей Палей. Популярный блогер и музыкант оказался очень открытым и доброжелательным. "Он, оказывается, как и я, сибиряк: я из Омска, он – из Новосибирска. Очень открытый", – сообщила Студилина.

Кроме того, Янина тепло общается с Дмитрием Дюжевым. Впрочем, они с коллегой по сцене и экрану дружат уже довольно давно. По словам девушки, Дюжев на проекте очень старательно тренируется.

"С Димой Дюжевым мы тоже друг друга подбадриваем, говорим: "Вот это у тебя хорошо получилось, вот тут ты молодец, вот тут ты победил", – рассказала актриса. – Как-то, знаете, все друг друга пытаются поддерживать. Нет такого ощущения, что кто-то кому-то гадости делает. Наоборот! И это очень здорово! Очень сплоченный коллектив".

Читайте также

Видео по теме