Выберите регион

Смотрим на

"Никаких диет": Студилина быстро пришла в форму после родов

Актриса Янина Студилина, участница шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1", быстро пришла в форму после рождения дочери. И сегодня звезде "Сталинграда" удается сохранять необыкновенную стройность без соблюдения каких-либо диет. Участница танцевального шоу рассказала, чему она обязана своей изящной фигурой.

35-летняя Янина Студилина, участница шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1", всегда отличалась очень изящной фигурой. В беседе со "Смотрим" звезда фильма "Сталинград" рассказала, что помогает ей сохранять стройность.

В 2017 году Янина родила дочь Анну и даже тогда быстро пришла в форму. "А не было шансов", – объясняет она. Дело в том, что у актрисы был подписан контракт на участие во втором сезоне популярного сериала, в котором она предстает в купальнике. Уже через 4,5 месяца звезде предстояли съемки на пляже. Но миссия была успешно выполнена.

"Во-первых, я кормила ребенка сама, грудью (теряешь огромное количество калорий), плюс – я много гуляла. Ни на какие спортзалы у меня просто не хватало времени, – объясняет Студилина. – Любая мама меня поймет, просто не до этого в ближайшие год-полтора. Я в спортзал вернулась через два года только после рождения ребенка, потому что до этого просто не было времени. Я брала ее на прогулку, дневной сон, и ходила, ходила, ходила с коляской. Приседала. Вот все, на что хватало сил, я делала".

Залог ее стройности – генетика и физическая активность. А вот диет Студилина не придерживается. Время от времени она прибегает к методу интервального голодания: позволяет организму отдохнуть от еды в течение 12 – 16 часов. "Ну, еще я люблю баню, холодную купель, спортзал по возможности. Но в последнее время (особенно когда мне сказали, что я буду участвовать в проекте "Танцы со звездами"), я где-то за недели две – три начала так поактивнее ходить в зал", – признается актриса.

Напомним, на проекте Янина выступает в паре с Денисом Тагинцевым – чемпионом мира, Европы и России по латиноамериканскому шоу среди профессионалов WDC. Денис – участник шоу "Танцы со звездами" в 2015, 2016 и 2020 годах (2016 г. – победитель в паре с Александрой Урсуляк).

Читайте также

Видео по теме