Выберите регион

Смотрим на

Ирина Алферова впервые представила публике сына Александра

Ирина Алферова – одна из красивейших советских и российских актрис, звезда фильмов "С любимыми не расставайтесь", "Д`Артаньян и три мушкетера", "ТАСС уполномочен заявить…‌". Известны не только роли артистки, но и ее близкие люди, также занятые в творческой сфере: дочь Ксения Алферова, зять Егор Бероев, бывший муж Александр Абдулов и супруг Сергей Мартынов.

Но немногие помнят, что у Ирины Ивановны есть и приемные дети. Она приняла детей мужа от первого брака и воспитала Сашу, сына покойной сестры Татьяны. Последнего в программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" Алферова впервые представила публике.

Александр Алферов появился в студии Андрея Малахова под аплодисменты и нежные слова матери "Моя любовь!". Историю своего детства рассказал сам мужчина.

"Умерла моя мама, сестра Иры. Мы жили в Новосибирске, меня перевезли в Москву. Мне повезло, меня заранее подготовили. С детства я называл Иру "мамой Ирой" – и мама Таня у меня была. В такой ситуации многие люди могут себя чувствовать бедным родственником, а у меня все наоборот: в три раза больше внимания до сих пор", – признался мужчина.

Когда Александр потерял мать, ему было 11 лет – он осознавал трагичность произошедшего, но получил огромную поддержку от родных. С Ириной и Ксенией Алферовыми у молодого человека с детства сложились теплые и близкие отношения. Правда, звезда советского кино порой проявляла строгость: баловали мальчика родная мать и бабушка, Ирина Ивановна же могла и приструнить.

Все изменилось, когда Александр осиротел – Алферова стала относиться к юноше с зашкаливающей любовью, даже гиперопекой. Что продолжается до сих пор: нередко актриса настаивает на том, чтобы приехать к наследнику и сварить для него суп. Хотя мужчина давно живет самостоятельной жизнью: трудится в строительной фирме и работает копирайтером.

Говоря о любимой роли матери, Александр Алферов не задумывается: "Мне с детства "Три мушкетера" нравятся, так что, конечно, Констанция". Эти и другие амплуа Ирины Ивановны гости студии вспоминали в программе "Привет, Андрей!". Как это было – смотрите в полном выпуске.

Читайте также

Видео по теме