Выберите регион

Смотрим на

Дава получил травму на репетиции шоу "Танцы со звездами"

Блогер Давид Манукян, участник нового сезона программы "Танцы со звездами" на канале "Россия 1", оказался в больнице: на репетиции шоу Дава получил травму. Мужчина почувствовал резкую боль в руке – понадобилась помощь медиков. Манукяна доставили в травмпункт, где врачи диагностировали вывих плеча.

Давиду оказали первую помощь, наложив фиксирующие повязки. Пока его дальнейшая судьба в проекте неизвестна. Сможет ли Манукян выйти на паркет с Дарьей Палей и продолжить участие в "Танцах со звездами", покажет новый выпуск – сегодня, 24 января, в 17:30.

Дава – один из ярких участников нового сезона. В прошлом он профессионально занимался танцами, участвовал в чемпионатах РФ, Германии, Италии, стал победителем первенства России в 2011 году. Однако его бальные заслуги остались в прошлом, мужчине заново приходится вспоминать азы.

"К сожалению, минус, который есть, это 25 лишних килограммов: тогда я весил 75, сейчас – больше 100. Для меня это вызов, который я принял: привести себя в форму, похудеть, научиться танцевать", – рассказал Давид в интервью "Смотрим".

Участники тренируются интенсивно – потому травмы не исключены. С риском для здоровья во время подготовки номера столкнулась и Янина Студилина: репетируя сложную поддержку, она повредила ребра, но сумела восстановиться и вернуться к выступлениям.

Читайте также

Видео по теме