Выберите регион

Смотрим на

Актер сериала "Склифосовский" умер в 52 года

Артист театра и кино Андрей Болсунов скончался на 53-м году жизни. Причины смерти актера, известного по сериалу "Склифосовский", пока не выяснены. Болсунов много лет прослужил в театре "Гоголь-центр".

В Москве скончался актер театра и кино Андрей Болсунов. Телезрителям он известен по сериалу "Склифосовский", а также по фильмам "Авантюристка" и "Слуга государев". Причины смерти артиста не уточняются.

О трагедии сообщила пресс-служба театра "Гоголь-центр". На официальной странице театра в Instagram появились черно-белый портрет актера и слова соболезнования от его коллег. В посте Андрея описывают как "неизменно остроумного, жизнерадостного и деликатного человека, харизматичного артиста и надежного партнера".

Один из коллег покойного, Александр Жуков, попросил поклонников помочь деньгами семье Андрея. Как следует из его слов, в последнее время Болсунов сильно болел. Его супруга в начале декабря осталась без работы, и все это время ухаживала за мужем.

Андрей Болсунов родился в Одессе 14 января 1969 года. Он учился в Кемеровском государственном университете на факультете филологии и журналистики, а также окончил московское Высшее театральное училище имени Щепкина. В Московском драматическом театре имени Николая Гоголя ("Гоголь-центре") Андрей служил с 1993 года.

Читайте также

Видео по теме