Выберите регион

Смотрим на

"Вскрытие покажет" – Илья Носков о продолжении "Спасской"

Будет ли продолжение детективного сериала "Спасская"? В чем секрет притягательности оперативника Андрея Ильина, и какова вероятность того, что во втором сезоне он наконец обретет свое счастье с героиней Карины Андоленко? На эти и другие вопросы в студии программы "Судьба человека" ответил актер Илья Носков.

Осенью прошлого года в эфире канала "Россия 1" с успехом прошла премьера детективного сериала "Спасская", в котором Илья Носков сыграл оперативника Андрея Ильина. Их экранный дуэт с Кариной Андоленко сразу привлек к себе внимание. Несмотря на сюжетное противостояние, зрители почувствовали: между этими двумя точно проскочила искра. Некоторые даже усомнились, ограничилась ли эта любовная химия только пределами съемочной площадки. В программе "Судьба человека" актер продемонстрировал ремень, который лично приобрел для своего персонажа, и оценил вероятность воссоединения Спасской и Ильина во втором сезоне сериала.

"Ох... Вскрытие покажет" – именно так ответил Илья Носков на вопрос Бориса Корчевникова о старте съемок, разработке сценария и возможном совместном счастье главных героев. Актер также отметил, что его Ильин – человек целеустремленный, с крайним порогом правды, который всегда живет с ожиданием пули.

"Это что-то такое разорванное, оголенное, живое, при этом внимательное к людям, к ситуациям. Вот из-за этого, наверное, и получился такой объемный персонаж", – уточнил Носков.

Показ "Спасской" в эфире увенчался триумфальным успехом – об этом свидетельствуют высокие рейтинги и безграничная зрительская любовь. Кроме того, сериал попал в тройку самых популярных в Сети.

Читайте также

Видео по теме