Выберите регион

Смотрим на

Илья Носков признался, что был влюблен в Кристину Орбакайте

В сериале "Московская сага" Илья Носков сыграл Бориса Градова, потерявшего голову из-за звезды советской эстрады Веры Горды в исполнении Кристины Орбакайте. В эфире канала "Россия 1" актер признался, что был по-настоящему влюблен в свою партнершу.

Актер Илья Носков познакомился со своей будущей женой Полиной во время съемок "Московской саги". Однако в ту самую пору он переживал другую историю любви – с партнершей по сериалу Кристиной Орбакайте. Об этом он рассказал в эфире канала "Россия 1".

"Я считаю, это большое благо, когда партнер искренне влюбляется в партнершу как в героиню, потому что бывают красивые партнерши, но есть несовместимость. Тут был колоссальный опыт, потому что Кристина меня поразила", – заявил актер в программе "Судьба человека".

Илья Носков назвал Орбакайте удивительным, абсолютно открытым и искренним человеком, а их совместную работу – большим подарком в жизни.

Сериал "Московская сага" был снят по мотивам одноименной трилогии Василия Аксенова. Кристина Орбакайте сыграла в фильме звезду советской эстрады Веру Горду, из-за которой потерял голову Борис Градов в исполнении Ильи Носкова.

Читайте также

Видео по теме