Выберите регион

Смотрим на

Вышел новый трейлер фильма Данилы Козловского "Чернобыль"

  • Данила Козловский, кадр из фильма "Чернобыль"
    Данила Козловский, кадр из фильма "Чернобыль"
  • Данила Козловский и Оксана Акиньшина, кадр из фильма "Чернобыль"
    Данила Козловский и Оксана Акиньшина, кадр из фильма "Чернобыль"
  • Кадр из фильма "Чернобыль"
    Кадр из фильма "Чернобыль"
  • Данила Козловский, кадр из фильма "Чернобыль"
  • Данила Козловский и Оксана Акиньшина, кадр из фильма "Чернобыль"
  • Кадр из фильма "Чернобыль"

15 апреля на экраны кинотеатров выходит экшн-драма "Чернобыль". Данила Козловский снял эмоциональную историю любви и подвига на фоне масштабных исторических событий 1986 года в Припяти. Уже сейчас можно посмотреть трейлер зрелищной ленты, главные роли в которой сыграли Данила Козловский и Оксана Акиньшина.

28 января вышел трейлер первого масштабного российского фильма, посвященного трагическим событиям страшной катастрофы 1986 года в Припяти. Режиссером ленты и актером, исполнившим главную роль, стал заслуженный артист России Данила Козловский.

Герой "Чернобыля" – простой пожарный Алексей Карпушин, который на досуге занимается фарцовкой. В прошлом он был настоящим сердцеедом и напропалую флиртовал с девушками. Однако полюбив Олю (Оксана Акиньшина), герой меняется и начинает задумываться о будущем. Вместе с ней он хочет начать жизнь с чистого лица, перебравшись поближе к морю. Авария на Чернобыльской АЭС рушит его планы, вмешивается в судьбы тысяч людей.

Взрыв реактора может обернуться гибелью тех, кто оказался в зоне радиационного поражения. Но возможен и второй взрыв, последствия которого будут несоизмеримо больше. В этой непростой ситуации Алексею предстоит совершить настоящий подвиг. Пожарный, подвергая себя невероятному риску, погружается под ядерный реактор, чтобы выпустить воду из резервуара. Только так можно остановить приближающуюся вторую катастрофу.

"Самое главное – чтобы люди пришли не просто посмотреть на масштаб или уникальные подводные сцены, а испытали сильное эмоциональное переживание, подключились к человеческой истории о том, как катастрофа ворвалась в жизни обычных людей, как изменила их судьбы и невольно сделала из них героев", – говорит Данила Козловский.

Фильм "Чернобыль" – это история любви на фоне страшной катастрофы, рассказ о человеческой драме и тех подвигах, на которые способен каждый. Экшн-драма выходит в прокат 15 апреля.

Читайте также

Видео по теме