Выберите регион

Смотрим на

Недострой вместо дворца: что на самом деле творится в "особняке Путина"

Журналисты побывали во "дворце" под Геленджиком, который, как утверждает блогер Алексей Навальный, принадлежит Владимиру Путину. Кадры из особняка продемонстрировал канал "Россия 24".

Журналисты выяснили, что на самом деле находится во "дворце" под Геленджиком из фильма блогера Алексея Навального. Кадры, снятые сотрудниками интернет-проекта Mash, демонстрирует телеканал "Россия 24".

Авторы проекта смогли попасть в тот самый особняк, о котором в последние дни много говорят в интернете. Они выяснили, на что в действительности похожи интерьеры так называемого дворца. Так вот, всей той роскоши, которую приписывают помещениям этого огромного здания и территории вокруг него, нет. А нет ее просто потому, что и сам особняк, и участок вокруг него – это пока что одна большая стройка. Земля завалена досками и другими материалами, и даже электричество еще не везде подключили.

Ранее Навальный опубликовал "расследование" об огромном особняке, который якобы принадлежит президенту России Владимиру Путину. Он продемонстрировал роскошные интерьеры особняка и обширную территорию вокруг строения. Путин в свою очередь заявил, что особняк никогда не принадлежал и не принадлежит ни ему, ни его близким.

Читайте также

Видео по теме