Выберите регион

Смотрим на

"Сломал мне два ребра": Мария Максакова – о жестокости Владимира Тюрина

В новом выпуске программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" Мария Максакова продолжила откровенный рассказ о своей жизни. Так, она вспомнила печальные подробности своих отношений с Владимиром Тюриным. Этот союз артистка называет "заточением". По словам оперной певицы, отец ее старших детей не раз поднимал на нее руку.

"Человек прошел 10 лет тюрем и лагерей, стал неплохим психологом за это время. Он же мне объяснил, что был ни в чем не виноват, что это все злые люди наговорили на него. Все три раза. И я, конечно же, стала его жалеть, потому что его, бедного, оговорили", – так Мария Максакова говорит о зарождении отношений с Владимиром Тюриным. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" оперная певица призналась, что мужчина неоднократно позволял себе грубо с ней обращаться.

По словам Максаковой, изначально Тюрин сообщил ей, что занимается бизнесом. Нелицеприятные сведения о нем она узнала только после того, как родила от него сына Илью. Мария рассказала, что брат предупреждал ее, каким опасным может быть союз с таким человеком, но она его не послушала и сейчас очень жалеет об этом.

Когда певица начала работать в Мариинском театре, Тюрин был недоволен взлетом в ее карьере. Как заметила Максакова, мужчина хотел, чтобы она сидела дома с ребенком, и не собирался никуда отпускать. Так, когда ее пригласили на фестиваль во Владикавказ, Владимир жестоко избил ее.

"То есть до этого он, конечно, распускал руки: швырял меня куда-то. Но это все были синяки и ссадины, волосы выдранные – ну так. А вот в тот день он подошел и направленно ударил меня в бок – сломал мне два ребра", – сообщила Максакова.

Несмотря на страшную боль и крутой нрав гражданского мужа, она пошла наперекор его желаниям и все же отправилась на фестиваль и выступила. Правда, перед выходом на сцену она вколола себе обезболивающее. "В полуобморочном состоянии я спела этот концерт", – вспомнила артистка.

Также однажды Тюрин ударил Максакову по голове так, что она "более яркого света в своей жизни не видела". По словам певицы, когда гражданскому мужу что-то не нравилось в ее поведении, он увозил их общего сына и ждал от Марии извинений. Только тогда он возвращал ей ребенка. Максакова смогла уйти от него только после того, как родила дочь Людмилу. Девочка в детстве много кричала, поэтому певица поняла, что Тюрин не сможет увезти ее так же, как когда-то забирал их сына Илью. "Это не семья, это заточение – это разные вещи", – подытожила Мария Максакова.

Откровенный рассказ певицы о сложных отношениях с матерью, любви и потере вы услышите в программе "Судьба человека".

Читайте также

Видео по теме