Выберите регион

Смотрим на

Съемки "Фантастических тварей 3" приостановлены из-за коронавируса

  • Кадр из фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"
    Кадр из фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"

В настоящее время идет работа над третьей частью серии приквелов к истории о Гарри Поттере. Как сообщает одно из британских изданий, съемки пришлось приостановить в связи с тем, что у кого-то из актеров был обнаружен "южноафриканский" штамм коронавируса.

Работу над третьей частью серии фильмов "Фантастические твари и где они обитают" пришлось прервать в связи с тем, что один из актеров заразился коронавирусом. 3 февраля об этом сообщило британское издание Daily Mail со ссылкой на анонимный источник среди членов съемочной группы.

Как сообщает инсайдер, имя заболевшего держится в секрете. Однако многое указывает на то, что это один из актеров. "Съемки останавливают только в том случае, если кто-то не может сниматься. Никто не говорит, кто именно, но это кто-то, кого невозможно заменить", – утверждает аноним. При этом речь идет о том, что у зараженного "южноафриканский" штамм коронавируса.

Студия Warner Bros. пока что не комментировала эту информацию.

В "Фантастических тварях 3" играют такие звезды, как Джуд Лоу, Эзра Миллер, Мадс Миккельсен и Эдди Редмейн. Кроме того, в декабре прошлого года стало известно, что к актерскому составу ленты присоединился актер Александр Кузнецов. Премьера фильма назначена на 14 июля 2022 года.

Напомним, серия фильмов "Фантастические твари и где они обитают" рассказывает о событиях, которые происходили в волшебном мире, придуманном Джоан Роулинг, за много лет до того, как родился Гарри Поттер.

Читайте также

Видео по теме