Выберите регион

Смотрим на

Максим Аверин отказался от шоу "Танцы со звездами" из-за Цискаридзе

Максим Аверин, бессменный главный герой сериала "Склифосовский" на "России 1", рассказал о своем отношении к другому хиту канала – шоу "Танцы со звездами". Актер признался, что хотел бы участвовать в проекте и даже получал приглашение, но отказался из-за страха перед Николаем Цискаридзе.

1 февраля на канале "Россия 1" начался показ нового, восьмого сезона сериала "Склифосовский". К премьере бессменный главный герой проекта Максим Аверин пообщался с пользователями медиаплатформы "Смотрим" и ответил на их вопросы о съемках, увлечениях и личной жизни. А также высказался о другом проекте канала, шоу "Танцы со звездами", и объяснил, почему до сих пор не принял в нем участие.

Исполнитель роли доктора Брагина признался, что получал приглашение в "Танцы со звездами", но отказался, так как побоялся оценки Николая Цискаридзе, одного из членов жюри.

"Я его обожаю, даже как-то брал у него интервью, был в Академии Русского балета, которую он возродил. Он с такой нежностью говорит о своем детище, но когда сидит в жюри – я его боюсь!", – рассказал Максим Аверин.

Также в беседе с поклонниками актер подтвердил, что сделал прививку от коронавируса, объяснил, почему считает сериал "Склифосовский" особенным проектом, и вспомнил, кто уговорил его сниматься в продолжении медицинской драмы.

Читайте также

Видео по теме