Выберите регион

Смотрим на

Любимые актрисы Анны Меликян поздравили режиссера с днем рождения

Вадим Шульц
  • 38-й Московский международный кинофестиваль. Красная дорожка. Анна Меликян
    38-й Московский международный кинофестиваль. Красная дорожка. Анна Меликян
    Вадим Шульц
8 февраля отмечает день рождения Анна Меликян. Ее трогательные и лиричные фильмы попадают точно в сердце и занимают первые места в рейтингах. Поздравить режиссера с праздником поспешили знаменитые актрисы, которых Меликян не раз снимала в своих картинах.

Сегодня отмечает день рождения Анна Меликян. Режиссер с уникальным авторским почерком, она известна зрителям по фильмам "Русалка", "Про любовь" и "Нежность". Поздравить любимого мастера и близкую подругу в соцсетях поспешили исполнительницы главных ролей в ее картинах. Юлия Снигирь и Мария Шалаева оставили трогательные пожелания под кадрами из фильмов Меликян, а Виктория Исакова опубликовала целую подборку совместных фотографий.

"Хорошо, что Аня родилась! Это очень хорошо! И никаких больше слов не нужно", – написала в своем Instagram Виктория Исакова, сыгравшая, в частности, Елену Ивановну Подберезкину в короткометражке "Нежность" и одноименном сериале Меликян.

Юлия Снигирь вспомнила съемки фильма "Про любовь" и искренне поблагодарила Анну за доверие и поддержку.

"Аня! Спасибо тебе за твои фильмы, за твой талант, за твой ум, за твою силу и принципиальность. За то, что поверила в меня и поддержала – эта роль в фильме "Про любовь" была так нужна мне тогда. Я тебя очень люблю", – призналась актриса.

Мария Шалаева опубликовала кадр со съемок этой же картины и пожелала своему "самому главному режиссеру": "Пусть все будет про любовь".

Тонкие и лиричные фильмы Анны Меликян – это глубокие исследования природы любви – светлого и всепоглощающего чувства, которое не знает границ. Они пользуются огромным успехом, прежде всего, у женской аудитории и занимают топовые позиции в рейтингах онлайн-сервисов. В частности, сериал "Нежность", премьера которого состоялась в ноябре 2020 года, за месяц собрал более трех миллионов просмотров.

Среди недавних премьер Меликян – драмы "Фея" с Константином Хабенским и Игнеборгой Дапкунайте, а также "Трое" с Викторией Исаковой, Юлией Пересильд и Константином Хабенским.

Читайте также