Выберите регион

Смотрим на

Именинница Дарья Мельникова прокомментировала слухи о своем разводе

Сегодня, 9 февраля, звезде "Папиных дочек" исполнилось 29 лет. Дарья Мельникова поделилась своими ощущениями от этой даты и прокомментировала слухи о своем разводе. Совсем недавно в Сети появились сообщения о том, что их брак с Артуром Смольяниновым потерпел крах.

Звезде "Папиных дочек" Дарье Мельниковой исполнилось 29 лет. По этому поводу молодая актриса разместила пост в Instagram. Она разместила селфи, на котором широко улыбается, и заранее поблагодарила поклонников за поздравления.

"Пожалуй, эта фотография полностью отражает мои ощущения по поводу наступившего возраста – чисто каеф", – пошутила артистка.

Фанаты пожелали актрисе всего самого лучшего. "Вы просто чудо, такая естественная!", "Вы – свет, вы – талант!" – написали звезде фолловеры.

Совсем недавно Мельникова развенчала слухи о своем разводе. Эти предположения в СМИ появились после того, как Дарья отдохнула в подмосковном пансионате с двумя своими детьми, Артуром и Марком. Муж звезды, Артур Смольянинов, на отдыхе отсутствовал.

Однако Мельникова заявила, что это не указывает на размолвку. Хотя намекнула на то, что конфликтные ситуации в семье присутствуют – и молодая женщина научилась их решать.

"В эти моменты ухожу на какие-нибудь мероприятия. У нас с мужем все в порядке, все хорошо", – заявила Дарья. Ее слова приводит издание Hello!.

Читайте также

Видео по теме