Выберите регион

Смотрим на

Дочь Джоли и Питта отказалась от фамилии отца

Шайло Джоли-Питт избавилась от фамилии отца: в социальных сетях наследница голливудской четы отказалась от составляющей "Питт" в своем имени. В закрытом профиле девушка теперь именует себя как "Шайло Джоли". По словам инсайдеров, поступок дочери стал ударом для актера.

Дочь Джоли и Питта отказалась от фамилии отца. Не официально – девочка сделала это в социальных сетях, избавившись от двойной фамилии. Теперь в секретном и закрытом от публики профиле ее имя значится как "Шайло Джоли" вместо прежнего "Шайло Джоли-Питт".

Близкие к паре люди, пожелавшие остаться неназванными, предположили, что поступок Шайло – намек отцу.

"Возможно, это знак того, что он (Брэд Питт) может потерять Шайло из-за бракоразводного процесса. Даже если она не хотела его задеть, это наверняка стало серьезным ударом для него", – предположили собеседники The Mirror.

Анджелина Джоли подала документы на развод в 2016-м, спустя три года процесс был завершен. Однако вопрос опеки над детьми до сих пор остается предметом споров для бывших супругов. В настоящий момент Брэд Питт живет в пяти минутах ходьбы от особняка актрисы и может видеться с наследниками.

Ранее голливудская актриса рассказала о воспитании детей, их привычках и увлечении иностранными языками – в том числе русским.

Читайте также

Видео по теме