Выберите регион

Смотрим на

В реанимации: 86-летнюю вдову Леонова экстренно госпитализировали

  • Кадр из фильма "Большая перемена"
    Кадр из фильма "Большая перемена"
В СМИ появились сообщения о том, что вдову Евгения Леонова доставили в больницу. У 86-летней Ванды Стойловой резко упало давление. Сообщается, что пожилая женщина находится в реанимации. Сын актера прокомментировал эти слухи.

В прессе появились сообщения о том, что вдова Евгения Леонова доставлена в больницу. Как передает "СтарХит", 86-летняя Ванда Стойлова находилась дома, когда у нее резко упало давление. Пожилой женщине вызвали "скорую", и фельдшеры приняли решение о госпитализации. Сейчас за жизнь пенсионерки борятся врачи.

Отмечается, что сейчас Ванда Владимировна находится в реанимации. Она потеряла сознание. При этом родственники пациентки не подтвердили информацию.

"Нормально пока все. Не надо ничего сообщать. Извините", – заявил журналистам сын Евгения Леонова и Ванды Стойловой, Андрей.

Ванда Владимировна была замужем за Евгением Леоновым с 1957 до 1994 года. В браке с народным артистом у нее родился сын, а также выросли двое внуков – Евгений и Анна. Женщина на 9 лет младше своего покойного мужа, Евгения Павловича Леонова (1926 – 1994). В последние годы Ванда Стойлова перестала появляться на телевидении, она редко выходит из дома и не общается с журналистами.

Читайте также