Выберите регион

Смотрим на

Павел Деревянко высказался об отношениях с женой после расставания

В конце прошлого года Павел Деревянко расстался с фактической супругой Дарьей Мясищевой. В интервью накануне премьеры фильма "Конек-горбунок", в котором Павел сыграл одну из главных ролей, актер раскрыл подробности произошедшего и рассказал об отношениях с матерью своих детей после разрыва.

Павел Деревянко раскрыл детали развода с фактической супругой Дарьей Мясищевой. Актер рассказал, что они со спутницей расстались после 10 лет совместной жизни, так как поняли, что им лучше остаться друзьями. В противном случае в семье могли бы вспыхнуть конфликты и ссоры, которые бы ухудшили отношения.

"Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться", – объяснил причину развода Деревянко.

Павел добавил, что они с Дарьей остались приятелями. Равноправными партнерами и друзьями они были и в годы брака. Актер признался, что их союз родился не из страсти и любви, а "от предполагаемых обстоятельств". Несмотря на разрыв, актер готовящегося к выходу фильма "Конек-горбунок" по-прежнему называет Мясищеву и дочерей Варю и Сашу своей семьей, пишет издание "7 дней".

О расставании Павла с фактической супругой в актерской среде заговорили в канун Нового года, когда на премьере фильма "Серебряные коньки" артист появился без спутницы. Позднее пара подтвердила расставание лично.

Читайте также

Видео по теме