Выберите регион

Смотрим на

Ирина Круг рассталась с третьим мужем, потому что не могла забыть Михаила

В прошлом году Ирина Круг рассталась со своим супругом Сергеем. Популярная артистка призналась: она много лет никак не может смириться с убийством Михаила Круга. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1", Ирина сообщила, что именно это могло разрушить ее третий брак.

Осенью прошлого года стало известно, что эстрадная певица Ирина Круг развелась со своим третьим мужем Сергеем Белоусовым. По словам артистки, на крах ее брака могло повлиять то, что она не могла забыть своего второго супруга – шансонье Михаила Круга, который обрел народную любовь после выхода таких хитов, как "Владимирский централ" и "Жиган-лимон". Об этом Ирина рассказала в новом выпуске программы "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Михаил Круг был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Злоумышленники забрались к нему в дом и напали на тещу шансонье. Они стреляли в певца и его супругу. В результате Круг получил два огнестрельных ранения и скончался в больнице.

"Я не простилась с ним в душе. Я не отпустила", – сказала Ирина в беседе с Борисом Корчевниковым.

Она добавила, что ей очень не хватает Михаила Круга. Женщина представила, что, если бы он был жив, она родила бы больше детей и сосредоточилась на поддержании огня в семейном очаге и вряд ли стала бы строить карьеру в шоу-бизнесе.

Как заметила певица, именно то, что она так сильно горюет по второму мужу, могло сказаться на ее третьем браке с тверским предпринимателем Сергеем Белоусовым.

"Но черт, не отпускает вот... Вот оно сидит, понимаете? Не могу его от себя отпустить. Я прекрасно понимаю моего мужа Сергея сейчас. 15 лет вот этот треугольник – это... Я не знаю, как он это вынес. Скорее всего, и не вынес, понимаете? Поэтому, собственно, наш брак и распался", – сообщила Ирина Круг.

Об убийцах Михаила Круга, о его трогательных отношениях с Ириной и о том, как певица живет сейчас, вы узнаете в программе "Судьба человека".

Читайте также

Видео по теме