Выберите регион

Смотрим на

Суд по разделу имущества Петросяна и Степаненко отменен из-за ошибки

  • Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
    Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Судебное заседание, касающееся раздела имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко, не состоялось. Причина – в ошибке в базе: слушание было назначено на 11 марта, но участников заседания пригласили в Хамовнический суд на месяц раньше, 11 февраля.

Суд по разделу имущества Петросяна и Степаненко должен был состояться 11 марта 2020 года. Однако накануне заседания его участники получили уведомление о переносе на 11 февраля. Представители сторон узнали об изменении времени за ночь до слушания, поэтому его пришлось отменить и перенести.

В Хамовническом суде, где рассматривают дело Петросяна и Степаненко, ситуацию объяснили ошибкой в базе. И добавили, что помощник судьи уведомил стороны о верной дате слушания. Адвокат Сергей Жорин настаивает, что узнал новые вводные за день до суда, после окончания рабочего дня.

"Ситуация, по-моему, даже похлеще, чем назначение экспертизы имущества, где вся оплата процедуры возлагается на одного Евгения Петросяна, которому до этого арестовывали все счета!" – заявил юрист.

Новое судебное заседание назначено на утро 20 февраля.

Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись осенью 2018-го. Суды между артистами продолжаются, так как экс-супруги не смогли договориться о разделе недвижимости, машин и вещей. В марте 2019-го заседания были приостановлены для проведения оценки имущества пары. По данным "Стархита", опись предметов, которыми владели юмористы, занимает около 1000 листов.

Читайте также

Видео по теме