Выберите регион

Смотрим на

Юный и кудрявый: Леонидов в день рождения показал архивное фото

13 февраля Максиму Леонидову исполнилось 59 лет. В честь дня рождения музыкант на личной странице в "Инстаграме" опубликовал архивное фото, на котором запечатлен юным и с кудрявыми волосами. Редкий кадр оценили поклонники, а также мама Леонидова – в комментариях она поздравила сына с праздником.

13 февраля день рождения отмечает Максим Леонидов: бывшему участнику группы "Секрет", исполнителю, актеру и автору песен исполнилось 59 лет. В четь праздника артист опубликовал в социальных сетях архивное фото. "Майкл Джексон уже не тот...", – шутливо подписал Максим кадр, на котором позирует юным, кудрявым и стильным, в костюме и с красным галстуком.

Фотография Леонидова в молодости собрала сотни лайков и десятки комментариев с комплиментами, поздравлениями, пожеланиями успехов, долголетия, здоровья и вдохновения. Оставила трогательное сообщение под публикацией и мама Максима.

"Сынуля, любимый, единственный, родной мой мальчик, с днем рождения. Живи долго и счастливо. Люблю, целую, мама" – нежно обратился к имениннику Ирина Леонидова.

Максим Леонидов родился 13 февраля 1962 года в семье актеров Людмилы Люлько и Леонида Леонидова. Родная мама будущего артиста рано ушла из жизни – Максиму на тот момент было всего четыре года. Его отец вскоре женился на женщине по имени Галина – с мачехой у юноши отношения не сложились. "А настоящая семья у меня появилась только в 11 лет, когда отец встретил чудесную женщину Ирину Львовну. Она заменила мне маму", – рассказывал артист.

Леонидов окончил ЛГИТМиК, в 1983 году стал одним из основателей группы "Секрет". После ухода из квартета начал выступать сольно, а также в составе коллектива "Hippoband".

Читайте также

Видео по теме