Выберите регион

Смотрим на

Актриса Тарасова перенесла операцию на плече

Виктория Тарасова рассказала о перенесенной операции на плече, которая стала для нее не первой. Несколько лет назад актриса получила травму руки, когда разгружала тяжелые коробки, после чего ее визиты к медикам стали регулярными.

Виктория Тарасова перенесла операцию на плече. Несколько лет назад актриса повредила руку, когда разгружала тяжелые коробки, – из-за травмы ей понадобилось хирургическое вмешательство. Виктория согласилась на процедуру, но боль вернулась – пришлось снова обследоваться.

Врачи выяснили, что причина дискомфорта – в рубце после первых хирургических манипуляций.

"Я решилась на очередную операцию, потому что терпеть боль я просто больше не могла. В какой-то момент происходит щелчок в руке, и ты в буквальном смысле лезешь на стенку", – признавалась Виктория.

Она надеялась, что процедура окажется быстрой и легкой, однако она пошла не по плану. Операция длилась около двух часов, так как хирургам пришлось не только корректировать рубец, но и залезть в сам сустав.

Тарасова до сих пор не избавилась от боли в плече, но работу не остановила. Актриса вышла на сцену через два дня после обращения в больницу. Чтобы сыграть и станцевать в спектакле, Виктории сделали обезболивающий укол. "Зрители даже не заметили, с каким трудом я вышла на сцену. Мы, артисты, все-таки люди безбашенные", – рассказала женщина "Собеседнику".

Читайте также

Видео по теме