Выберите регион

Смотрим на

"Грехопаденье": Цымбалюк-Романовская разделась перед камерой

  • Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
    Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Бывшая супруга Армена Джигарханяна порадовала своих поклонников откровенным фото. Она снялась обнаженной и процитировала стихи о любви и страсти. Таким образом Виталина Цымбалюк-Романовская поздравила подписчиков с Днем святого Валентина.

42-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская решила поздравить своих подписчиков откровенной фотосессией. Скандально известная украинская пианистка, экс-супруга Армена Джигарханяна, сфотографировалась обнаженной. Автор снимка – фотограф Лена Мартынюк – стилизовала работу под картины эпохи Возрождения.

На фото Виталина лежит обнаженной якобы перед зеркалом (однако "отражение" в нем отличается – позой и выражением лица модели). В подписи к снимку пианистка процитировала стихотворение поэта Юрия Рыбчинская. По признанию, это ее любимые стихи:

"И ясно нам,
Что код небес,
Яд наслажденья
Нам не постичь с тобою без
Грехопаденья".

Поклонники пришли в восторг – и от художественного вкуса Виталины, и от ее откровенности, и от фигуры. "Нимфа", "Очаровательно" ,"Шикарная", "Очень красиво", – расхвалили публикацию фолловеры.

Напомним, экс-жену Джигарханяна обвиняли в мошенничестве и незаконном присвоении денег народного артиста. Сама Цымбалюк-Романовская себя не считает мошенницей. Она также уверяет, что испытывала к Армену Борисовичу искренние чувства. В прошлом месяце блондинка рассказала, что страдает после смерти актера, и что якобы "призрак мужа" постоянно навещает ее.

Читайте также

Видео по теме