Выберите регион

Смотрим на

Больно и обидно: подравшийся с Епифанцевым прокомментировал конфликт

Пострадавший в драке с Владимиром Епифанцевым рассказал подробности случившегося. В настоящее время он находится в больнице и ждет результаты анализов.

Режиссер Ростислав Мусаев рассказал подробности конфликта с актером Владимиром Епифанцевым. Скандал не обошелся без рукоприкладства.

Результатом драки стало то, что Мусаев попал в больницу. По его словам, в ближайшее время анализы и снимки покажут, здоров ли он.

Режиссера поражают люди, которые, не зная всей картины, лезут "с пеной у рта" доказывать, кто прав, а кто виноват. Ростислав Мусаев рассказал подробности случившегося. Он защищал не свою возлюбленную, а просто девушку, с которой плохо обращался "здоровенный мужик". По словам режиссера, стоять и смотреть — не его история. Мусаев отметил, что из-за инцидента ему безумно больно и обидно.

Драка с участием Владимира Епифанцева произошла в Санкт-Петербурге 10 февраля в одном из заведений. Изначально актера не было в компании — там присутствовала его экс-супруга Анастасия Веденская. Некое обсуждение привело к тому, что она получила бокалом по голове от знакомой. Судя по всему, разрешить инцидент физической силой попытались присутствующие мужчины. Вскоре в заведении появился и сам Епифанцев. Он заступился за экс-супругу и побил Мусаева.

Актер пообещал раскрыть детали случившегося тогда, когда шумиха уляжется. При этом он назвал "стадом" людей, которые, не зная подробностей всего, хвалят его за рукоприкладство.

Читайте также

Видео по теме