Выберите регион

Смотрим на

На Сахалине пропал грейдер, отправленный на расчистку дорог

Водитель грейдера уже больше суток не выходит на связь, спасательная бригада добраться до предполагаемого местонахождения техники добраться не смогла.

Технику отправили на уборку снега в Смирныховском районе больше суток назад. Через некоторое время с водителем пропала связь. О местонахождении грейдера и состоянии мужчины пока ничего неизвестно.

Как сообщает Sakhalin.info, в сторону перевала, где предположительно может находится пропавшая техника, 17 февраля были направлены еще один грейдер, вахтовый автомобиль и бензовоз. Но далеко проехать по заснеженным дорогам машины не смогли. Из-за непогоды видимость в этом районе не превышает 200 метров. Поисковые мероприятия осложняются сильный ветром и метелью.

На Сахалине уже третий день бушует стихия. Из-за циклона и метели в аэропорту Сахалина задерживаются авиарейсы, закрыта паромная переправа, соединяющая остров с материком, отменены пригородные поезда и междугородное автобусное сообщение. Школьники переведены на режим дистанционного обучения.

Читайте также

Видео по теме