Выберите регион

Смотрим на

Звезда сериала "Очень странные дела" раскрыл подробности нового сезона

Финн Вулфхард, известный по роли Майка в сериале Netflix "Очень странные дела" рассказал о новом сезоне популярного проекта. По словам актера, четвертый сезон станет самым мрачным из когда-либо существовавших. Последний сезон культового научно-фантастического шоу посмотрели более 40 миллионов человек по всему миру.

Актер Финн Вулфхард, наиболее известный по роли Майка в культовом научно-фантастическом сериале "Очень странные дела", раскрыл подробности четвертого сезона. По его словам, новый сезон станет самым мрачным в истории сериала.

"С каждым новым сезоном сериал становится мрачнее. На самом деле я думал, что третий сезон был самым мрачным, но это не так. С каждым годом все только усиливается, становится все смешнее, мрачнее, грустнее и все такое", – утверждает Финн Вулфхард.

Недавно Гейтен Матараццо, известный по роли Дастина в этом же сериале, в интервью US Weekly подтвердил слова Вулфхарда, отметив, что новый сезон будет самым страшным из всех.

Всемирная пандемия вынудила авторов сериала прекратить производство четвертого сезона сериала. Исполнительный продюсер Шон Леви утверждает, что перерыв в съемках дал возможность братьям Даффер доработать сценарий.

Точная дата выхода новой части сериала "Очень странные дела" пока не известна.

Третий сезон сериала является самым популярным и просматриваемым на сегодняшний день. За первые несколько дней его посмотрели более 40 миллионов человек по всему миру.

В прошлом году создатели сериала выпустили короткий тизер под названием "Из России с любовью", где видно, что один из главных героев сериала, шериф Джим Хоппер остался в живых, оказавшись в России в лагере для военнопленных.

Читайте также

Видео по теме