Выберите регион

Смотрим на

Трусы наступают на пятки носкам: фавориты подарочного ралли к 23 февраля

Пена для бритья и носки лидируют в подарочном ралли к 23 февраля в Санкт-Петербурге, по данным исследования Wildberries. На пятки фаворитам наступают трусы, сладости демонстрируют взрывной рост.

Пена для бритья, носки и трусы – самые популярные подарки к 23 февраля. Об этом говорится в отчете онлайн-ритейлера Wildberries.

Исследование было проведено в Санкт-Петербурге. В целом продажи товаров для мужчин с 1 по 15 февраля выросли на 54 процента по сравнению с периодом с 1 по 15 января. Популярные категории, впрочем, демонстрируют разную динамику.

Продажи пены для бритья выросли на 203%, мужских носков – на 117%, а трусов – лишь на 61%. Причем стоимость нижнего белья премиум-класса может достигать 8 тысяч рублей. Еще один рекордный заказ – на 6,6 тысячи рублей – набор из 30 пар носков из бамбука. Среди носков популярны антибактериальные и ароматизированные модели. Также среди традиционных подарочных аксессуаров – ремни, галстуки, кошельки и рубашки, передает "Интерфакс".

На 386% выросли продажи оригинальных шоколадных наборов – например, в виде воблы или гаечных ключей. Взлет спроса – на 231% – наблюдается и в секторе многофункциональных ручных инструментов. Классические инструменты показали чуть худшую динамику: продажи наборов инструментов увеличились на 115%, отверток – на 93%, а дрелей – на 73%.

Также популярны фитнес-браслеты (спрос вырос на 159%), игровые консоли, планшеты, смартфоны и музыкальные наушники.

Читайте также

Видео по теме