Выберите регион

Смотрим на

Корчевников объяснил Егору Дружинину, почему его не взяли в шоу "Танцы со звездами"

Сегодня многие называют Егора Дружинина одним из главных хореографов страны. Именно поэтому уже не первый сезон мы видим его в жюри телешоу "Танцы со звездами". Ведущий программы "Судьба человека" Борис Корчевников рассказал известному танцору о том, как однажды его не взяли участником в популярное шоу.

"Много-много лет назад меня тоже позвали участвовать в проект "Танцы со звездами". Я сходил на 3 или 4 репетиции. И после этого мне сказали: "Лучше не надо". Мне вот интересно, Егор, ведь волшебство человека вашей профессии в том, что даже с таким деревом, как я, вы можете что-то сделать", – уточнил в эфире телеканала "Россия 1" у своего гостя, хореографа Егора Дружинина, Борис Корчевников.

По мнению Егора Дружинина, танцевать можно научить каждого. Для начала нужно успокоиться и ответить себе на вопрос: "Зачем вам это нужно?" Он также отметил, что очень часто проблема – это отсутствие четко поставленной задачи.

Впервые свой талант и не только в танце – будущий звездный хореограф заявил еще мальчишкой в 10 лет главной ролью в популярном фильме-комедии про приключения Петрова и Васечкина. А после окончания танцевальной школы в Нью-Йорке руководил танцевальным коллективом, ставил номера для крупнейших эстрадных звезд: Филиппа Киркорова, Лаймы Вайкуле, группы "Блестящие". Совсем недавно актеру, режиссеру и хореографу Егору Дружинину было присвоено звание заслуженного артиста России.

Сегодня многие называют Егора Дружинина одним из главных хореографов страны. А еще одним из самых авторитетных экспертов современного танца России и бескомпромиссных членов жюри популярного шоу "Танцы со звездами". Вместе с Егором Дружининым номера знаменитых участников и профессиональных танцовщиков оценивают Гарик Рудник, Дарья Златопольская и Николай Цискаридзе. С артистом балета Дружинина связывают родственные отношения, супруга Егора Вероника является сестрой Цискаридзе.

Ранее в программе "Судьба человека" танцор отметил, что родственников не выбирают и между ними часто бывают споры, особенно когда приходится сидеть в одном жюри на одном конкурсе. "Сейчас уже меньше спорим. Мы взрослеем, становимся мудрее. А бывало разное. Я еще раз говорю, мы люди творческие, характеры у нас не подарок, особенно у Николая Максимовича. А еще мы любим разговаривать одновременно и слышать друг друга при этом. Мы – семья, а в семье все разговаривают одновременно, иногда даже кричат одновременно, но все равно слышат друг друга", – добавил хореограф.

Читайте также

Видео по теме